先链接ssh这里就不详细教程了!

使用快速一键安装脚本

bash <(curl -L -s https://raw.githubusercontent.com/hijkpw/scripts/master/centos_install_ss.sh)

按回车键,屏幕出现“请设置SS的密码(不输入则随机生成)” 的提示,按照提示设置密码(SS的密码,例如1234abcd,不是买服务器后台的密码)、端口(SS的端口,例如2345,不能是2280)并选择加密方式。接下来屏幕上开始疯狂出现一堆你看得懂也可能看不懂的东西,如果卡住请耐心等待,直到安装成功,屏幕输出SS的配置信息。如果安装过程卡住,请耐心等待几分钟;如果期间网络断开,请重新连接后再次执行命令。

到此服务端配置完毕,服务器可能会自动重启,windows终端出现“disconnected”,mac出现“closed by remote host”说明服务器重启了,如果没提示重启则不需要。

SS一键脚本做了如下事情:

  • 更新系统到最新版
  • 安装bbr加速模块
  • 安装了迷惑性的nginx软件,通过80端口可以直接访问
  • 通过交互式安装SS,并设置开机启动
Last modification:February 4th, 2020 at 02:13 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏